拖更少白在线等撩

本命是修厨,创厨~
但也很杂食的说……
神日/狛日/all叶/明主/UT/忘羡/洛冰
————
一生荣光为你加冕
你于【荣耀】巅峰永不落败

to.叶修

拍戏的日常小故事~

1到3代,动漫到游戏都有涉及唔哎
私心cp分组[○・‘Д´・○]
神座日向青梅竹马设定
主要还是大家拍弹丸论破的小故事www
以一个个小故事来分,想到哪写到哪
所以哪天要不写了也不是挖坑不填(‵□′)
有三代黑幕剧透嗯……
————————
1:
  狛枝很讨厌坐船其实,不过神座也很讨厌就是了。那也没有办法,那一章必须在船上拍完所以日向也只能摆头说抱歉。
  这章意外的拍了好久,因为拍的时候狛枝随着音效一直头晕,而神座也一直被恶心。
  最后的解决措施?啊……感谢欺诈师同学几个月以来的努力吧……

2:
  说实在的,被同时邀请到才囚拍体验版的日向和苗木受到了不止一点点的惊讶。
  因为那个人说了明明无关他们紧要来着的?但才囚的各位后辈们很单纯的被蒙在鼓里,所以只能默默地与同事们私下吐槽。
  不过日向君拍的很高兴啊,难得可以直接说出自己的身份而不会被隐瞒到第五章还要有被嘲讽的戏份(‵□′)
 
3:
  神座很难理解在七海死亡时怎么哭出来。
  因为在之前都是日向的戏份而完全不关他的事,以至于要被某个才能希望厨流着口水来安慰……
  【神座:我反手就想一个巴掌过去】
  但最后还是做到了。
  【神座:区区演员的才能还是有的】
  其实当时是日向在哭的……看着真无(羡)聊(慕)。

4:
  其实并不是所有人都是演出来的,比如神座的淡然,比如七海的爱玩游戏,再比如……狛枝的希望控程度……说实话大概没药救了……
  【像我这样的渣滓能碰到希望的神座君……】【我这种人是不能和有着超高校级才能与希望的各位走在一起的哦?】【日向君刚才的那句轮破真的是希望满满啊~死吧拉西哦?】
  以至于各位已经习惯。
  所以日向很担心狛枝和苗木“初见面”的那场戏,真的很害怕他搞事……

5:
  苗木希望自己能转型一点……总是小天使一般的角色总感觉没有突破呢……
  所以苗木就跟那个人说。于是就出现了未来篇那个十分特别的自己。那个什么蚊香眼,还是特意叫狛枝前辈教的呐!
  不过打开总部论坛的同人图一看……
  自己还是适合以前的角色设定吧,苗木如此想着,关掉了电脑去找后辈最原和赤松去讨论试玩版的感觉。

6:
  为了脱出三代的【谎言】论题,江之岛盾子和白银紬思考了不下三个小时,但依然没有什么太大的进展。
  因为经费问题,给kibo的那个盔甲以及各种武器已经用了上万日元所以之前说的各种科技还要再加省略。
  到最后她们才决定,拆了希望之峰,骗了观众,然后用剩下的材料做各位的教室以及玻璃牢笼。
  因为最原知道自己的那个教室最便宜,所以他在里面能不回去就不回去……

7:
  雾切最近有点累……自己的白痴老爸为了去和母亲旅游而收买导演杀青,留下来一个黄樱就离开了。
  所以黄樱大叔也很生气,所有什么滚战场和掉大洞里里被各种砸的戏份都是自己的……
  但黄樱也知道自己嫂子的恐怖,所以只能默默忍受。
  【雾切:呵呵】
  【黄樱:我能怎么办,我也很绝望啊?】

8:
  第一次拍游戏轮破中
  【日向创:真相!……啊,不是这个……】
  【狛枝凪斗:噗……】
  【日向创:笑什么啊狛枝?!(脸红)】

  绝望症狛枝不舒服被发现
【左右田和一:喂狛枝你这家伙没事吧?】
【狛枝凪斗:啊,没事的哦?小ying……(顺口说出)】
【左右田和一&日向创:Σ好像出现了什么东西?!】
【神座出流:呵……(嘲笑)】
【狛枝凪斗:…………(从来没有那么尴尬过)】

9:
  今天日向感冒了,本来要起床赶去贾巴沃克岛拍摄仅仅只有一句的台词,但还是被神座给拦下了。
  “创,休息,今天,必须!”
  所以自己今天的活就被神座包了。
  过了一周,日向难得把狛枝拉出房间看未来篇的更新,等到最后时————
  【无聊……】
  日向创依稀记得这句话本来是由他用开朗的语气念出而使得二代的清晰结尾。
  被神座那语气和眼神一压……可能最近又有一大堆粉丝来各种疑问和YY了……

10:
  秘密子其实不爱当什么魔术师……
  因为不想和基德的角色重复。
  所以最近她拍戏时死都说这是魔法不是魔术!!
  否则她可能会披上一件不知名的披风然后变小然后拒绝拍戏吧?大概……

——————
TBC
希望小心心和关注,有问题我们老地方见小天使(。・ω・。)ノ♡

评论(4)
热度(98)

© 拖更少白在线等撩 | Powered by LOFTER